Tag des Sportabzeichens 2019

Liebe Interessierte,
liebe Mitglieder,

am 07.07.2019 findet in der Zeit von 14-18 Uhr auf dem Sportplatz am Merschweg die Sportabzeichenabnahme statt. Die Abnahme ist kostenfrei! Jeder darf mitmachen. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich. Wir freuen uns über jeden Teilnehmer und zahlreichen Besuch.

Party-Service Göbra spendet 1000€

"Das ist mir spontan beim Schwimmen im Waldbad eingefallen!" antwortet Astrid Schulze auf die Frage, warum sie dem SV Poseidon die stolze Summe von 1000 € gespendet hat. Schließlich hat sie mit dem Verein nicht viel zu tun. Aber fangen wir von vorne an. Am Tag des 60. Geburtstags des Waldbads in Schloß Neuhaus, verkauft das Badpersonal unter anderem Waffeln. Astrid Schulze, Geschäftsführerin von Party-Service Göbra ist ebenfalls im Bad, um ein paar Bahnen zu schwimmen und freut sich über den leckeren Snack. Auf die Frage, ob es das nun immer gäbe, bekommt sie die nicht ganz ernst gemeinte Antwort, dass das von der Höhe der Spende abhinge. Als Frau Schulze danach ihre Bahnen schwamm, entschied sie sich dann spontan zu einer Spende für den ortsansässigen Schwimmverein.

Die Geschichte klingt etwas komisch, ist aber wahr. Letzte Woche Donnerstag wurde der symbolische Scheck überreicht. Stefan und Michaela haben diese Aufgabe natürlich gerne wahrgenommen. Schließlich brauchen wir für das Schwimmtraining dringend neue Flossen. "Dank der großzügigen Spende, können wir die nun direkt anschaffen", freut sich Inga Scheike, technisch sportliche Leiterin beim SV Poseidon.

Entspannungsgymnastik mit Gabriele

Liebe Mitglieder,

die Entspannungsgymnastik mit Gabriele ist zurück. Am morgigen Montag findet die erste Stunde wieder statt. Alles Weitere erfahren Sie während der Gruppenstunden.

Viel Spaß!

Tag des Sportabzeichens 2019

Liebe Mitglieder,
liebe Interessierte,

auch in diesem Jahr veranstalten wir einen Tag des Sportabzeichens. Hierzu sind Sie alle recht herzlich eingeladen! Jeder kann mitmachen. Sie müssen kein Vereinsmitglied sein. Kommen Sie vorbei und machen Sie mit! Wir freuen uns auf jeden Teilnehmer.

Datum:       07.07.2019

Uhrzeit:      14-18 Uhr

Ort:            Sportplatz am Merschweg

Die Schwimmdisziplinen der Erwachsenen Mitglieder können jeweils Mittwochs zwischen 20 und 21:30 Uhr im Residenzbad abgelegt werden. Die Schwimmdisziplinen der Kinder während unseren Kinder- und Jugendtrainings am Montag um 18:00 Uhr im Residenzbad. Melden Sie sich hierzu bitte vorab an unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in der Geschäftsstelle unter 05254/8258195 (ggf. AB besprechen).

Grundsätzlich muss nur die Schwimmfähigkeit nachgewiesen werden. Sie können auch alle anderen Disziplinen auf dem Sportplatz erledigen. Oftmals ist schwimmen jedoch einfacher. Sie haben die Wahl!

Bei weiteren Fragen rufen Sie gerne in der Geschäftsstelle an oder schreiben uns eine Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!