Schöne Sommerferien!!!

Liebe Mitglieder,

wir verabschieden uns in die Sommerferien. Am morgigen Donnerstag ist das Hallenbad bereits geschlossen, sodass kein Training mehr stattfindet. Auch die BBP-Aerobic am Abend entfällt.

Das heutige Training der Erwachsenen findet noch einmal wie gewohnt statt, das Badmintontraining am Freitag ebenfalls. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame Ferien und eine gute Zeit.

Wir freuen uns, Sie nach den Ferien wieder begrüßen zu dürfen...

Geschäftsstelle in den Sommerferien nur sporadisch besetzt!

Liebe Mitglieder und Interessierte,

in den Sommerferien ist die Geschäftsstelle vom  14.07.2018 -03.08.2018 nur sporadisch besetzt. Sollten Sie den Anrufbeantworter besprechen, rufen wir gerne zeitnah zurück.

In der Zeit vom 03.08.-29.08.2018 ist die Geschäftsstelle geschlossen. Es werden keine Anrufe entgegengenommen.
Dringende Anfragen oder Schwimmkursanmeldungen bitten wir per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu stellen. Diese werden sodann zeitnah beantwortet.

Danke für Ihr Verständnis.

Einladung zum Fun-Lauf in Wewer für den guten Zweck!

Liebe Läuferinnen und Läufer,

Zum 25. Mal (Jubiläum) geht’s los bei dieser größten breitensportlichen Benefix-Veranstaltung im Hochstift Paderborn pünktlich ab 19:00 Uhr an der Sportanlage des TSV Wewer in 33106 Paderborn-Wewer, Delbrücker Weg 38.

Hierzu läd der TSV Wewer ausdrücklich alle Familien, Freunde, Verwandte & Bekannte ein. Es ist garantiert für jeden ein „Läufchen“ dabei und selbst wenn Sie/ihr keine Lust zum Laufen haben/habt, gibt’s auf jeden Fall genügend kalte Getränke, Kaffee und Kuchen, Bratwurst und vieles, vieles mehr.

In diesem Jahr wird der Sozialfond der Deutschen Kinderkrebsstiftung unterstützt. Ein Startgeld entfällt. Es wird um eine Spende gebeten. Auf Wunsch erhält jeder im Ziel eine Urkunde.

Weitere Einzelheiten hierzu und weitere Informationen (Ausschreibung, Rahmenprogramm, …) zum und rund um den Fun-Lauf finden Sie/findet ihr unter http://lt-elsen-wewer.de/index.php/funlauf.

Der Fun-Lauf ist übrigens aktiver Start in die Libori-Woche und ist dort auch im offiziellen Programm zu finden.

Abnahme des Sportabzeichen am 08.07.2018

Liebe Freunde des Sports,

am Sonntag, den 08.07.2018 haben alle Interessierten (es ist keine Vereinsmitgliedschaft notwendig) die Möglichkeit das Sportabzeichen abzulegen. Die Abnahme ist kostenlos. Sie treffen uns auf dem Sportplatz der Merschweghalle (Wasserspielplatz Schloß Neuhaus) in der Zeit von 15-18 Uhr an. Wir freuen uns über jeden der kommt und versucht das Abzeichen in Bronze, Silber oder Gold zu erwerben.

Haben sie keine Bedenken wegen Ihrer Leistungen - der Spaß an der Bewegung zählt!