Silvesterlauf muss dieses Jahr leider ausfallen

Liebe Lauffreunde,

in diesem Jahr muss der Silvesterlauf des SV Poseidon leider ausfallen. Sowohl Inga als auch Stefan sind aus privaten Gründen verhindert. Im nächsten Jahr laufen wir dann sehr gerne wieder mit euch eine Runde durch das schöne Schloß Neuhaus.

Bis dahin wünschen wir euch ein schönes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch in ein erfolgreiches, gesundes neues Jahr 2020.

Schwimmkurs Januar 2020

Liebe Eltern,

der nächste Schwimmkurs im Januar 2020 ist ausgebucht. Danke für die hohe Nachfrage. In jedem Kurs ist noch ein Nachrückerplatz verfügbar. Der nächste Schwimmkurs findet voraussichtlich im Feb/März 2020 statt.
Genauere Daten finden Sie Anfang Januar hier auf unserer Homepage.

Vereinsmeisterschaften 2019

Liebe Eltern,

hier nochmal die Erinnerung an unsere Vereinsmeisterschaften im Schwimmen. Jeder kann mitmachen. Anmeldungen beim  Training oder direkt bei Inga.

Ich freue mich auf alle Teilnehmer.

Schwimmkurse ausgebucht!

Liebe Eltern,

unsere Schwimmkurse für dieses Jahr sind nunmehr ausgebucht. Es kann noch ein Nachrückerplatz für den 1. Kurs gebucht werden. Sollte ein Kind abspringen würden Sie mit Ihrem KInd kurzfristig nachrücken.

Der nächste Schwimmkurs erfolgt dann erst im Januar 2020. Termine stehen hierfür noch nicht fest. Eine Buchung wird ab dem 15.11.2019 möglich sein.