Tag des Sportabzeichens 2019

Liebe Mitglieder,
liebe Interessierte,

auch in diesem Jahr veranstalten wir einen Tag des Sportabzeichens. Hierzu sind Sie alle recht herzlich eingeladen! Jeder kann mitmachen. Sie müssen kein Vereinsmitglied sein. Kommen Sie vorbei und machen Sie mit! Wir freuen uns auf jeden Teilnehmer.

Datum:       07.07.2019

Uhrzeit:      14-18 Uhr

Ort:            Sportplatz am Merschweg

Die Schwimmdisziplinen der Erwachsenen Mitglieder können jeweils Mittwochs zwischen 20 und 21:30 Uhr im Residenzbad abgelegt werden. Die Schwimmdisziplinen der Kinder während unseren Kinder- und Jugendtrainings am Montag um 18:00 Uhr im Residenzbad. Melden Sie sich hierzu bitte vorab an unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in der Geschäftsstelle unter 05254/8258195 (ggf. AB besprechen).

Grundsätzlich muss nur die Schwimmfähigkeit nachgewiesen werden. Sie können auch alle anderen Disziplinen auf dem Sportplatz erledigen. Oftmals ist schwimmen jedoch einfacher. Sie haben die Wahl!

Bei weiteren Fragen rufen Sie gerne in der Geschäftsstelle an oder schreiben uns eine Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!