Wiederaufnahme des Sportbetriebs nach den Sommerferien

Liebe Vereinsmitglieder,

am kommenden Mittwoch enden die Sommerferien und unter normalen Umständen würde dann auch das Vereinstraining wieder starten. In den letzten Wochen haben wir vom Vorstand die stetig angepassten Empfehlungen des Verbands verfolgt und sind nun zu dem Entschluss gekommen, das Vereinstraining ab dem 31. August mit Einschränkungen wieder aufzunehmen. Die größten Einschränkungen wird das Schwimmtraining erfahren. Wir sind gerade dabei, die konkreten Maßnahmen zu erarbeiten. Dazu gehört die finale Ausarbeitung der Hygienekonzepte im Schulterschluss mit den Paderbädern, Absprache mit allen Übungsleitern etc. In den nächsten Tagen werden wir alle Mitglieder in einem Brief über die konkreten Maßnahmen und Details informieren. Bis dahin bitten wir von Anfragen abzusehen.

Stefan Cink