Anmeldung Schwimmtraining Erwachsene

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

ab dem 31.08.2020 wird das Schwimmtraining wieder aufgenommen. Hierzu ist eine Trainingsanmeldung zum jeweiligen nächsten Trainingstag notwendig. Gemäß den Corona-Auflagen dürfen wir pro Trainingsgruppe nur 10 Teilnehmer annehmen. Im freien Training der Erwachsenen bilden wir 2 Trainingsgruppen.

Allgemeine Informationen:

Jeder Teilnehmer des Trainings muss zuvor hier online angemeldet werden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir ein rotierendes Verfahren anwenden, um möglichst alle Vereinsmitglieder gleichwertig behandeln zu können. Daher kommt es nicht auf den Zeitpunkt der Anmeldung an. Wichtig ist nur, dass die Anmeldung im Anmeldezeitraum erfolgt.

Es wird nur noch eine Einlasszeit geben. Diese findet von 20:00-20:15 Uhr statt. Ein zweiter Einlass ist aufgrund der Auflagen nicht möglich.

Wir erteilten für das angemeldete Training nur Zusagen, keine Absagen.

Schwimmer, die am Training teilnehmen wollen, müssen sich für jeden einzelnen Trainingstag erneut anmelden. Es gibt keine Wartelisten und keine Dauerplätze!

Es wird vorerst keine Aquafitness angeboten.

Nur Teilnehmer mit einer schriftlichen Zusage (Email) zum Training unter Angabe des Tages und des Zeitpunktes erhalten Zutritt zum Schwimmbad.

Wann dürfen Sie sich anmelden:

Anmeldezeiträume KW 38:

Trainingstag 16.09.2020 -----> Anmeldung am 13.09.2020 + 14.09.2020
(Zusagen kommen am 15.09.2020 per Email)

Anmeldungen außerhalb der Zeiträume werden nicht berücksichtigt.