Kurzfristiger Schwimmkurs! Anmeldung möglich!

Sehr geehrte Eltern,

wir konnten für Sie kurzfristig noch einen Schwimmkurs vor den Sommerferien ermöglichen. Der Kurs soll vom 16.05.-22.06.2022 stattfinden. Die Anmeldephase hat begonnen und die Anmeldeformulare sind bereits freigeschaltet. Besuchen Sie die Rubrik "Unsere Schwimmkurse" oder nutzen Sie folgenden Link um in den Anmeldebereich zukommen https://www.sv-poseidon.de/index.php/unsere-schwimmkurse

Wir freuen uns auf eine Anmeldung. Fragen beantworten wir unter der Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Scheine für Vereine 2022!

Liebe Eltern,

liebe Mitglieder,

es ist wieder soweit. Wir sammeln Vereinsscheine für unseren Verein.

Lassen Sie sich einfach beim Einkauf an der Kasse in jedem Rewe Vereinsscheine mitgeben. In Schloß Neuhaus steht bereits eine Box von uns an der Kasse. Aber auch im Vereinsraum und beim Schwimmtraining werden ab kommender Woche Boxen aufgestellt. Jeder Schein zählt.

In den vergangenen Jahren konnten wir unsere Scheine in tolles Material für unsere Schwimmkinder und unsere Fitnessgruppen eintauschen.

Bereits jetzt danken wir jedem einzelnen Spender für seine Unterstützung! Vielen Dank!

Lockerungen im Kinder-, Jugend- & Erwachsenentraining nach den Osterferien

Liebe Eltern,
liebe Mitglieder

Ihre Kinder haben vor den Ferien bereits ein Informationsschreiben mit nach Hause bekommen. Wir lockern die Regelungen für Kinder & Jugendliche im Vereinstraining vorerst bis zu den Sommerferien. Änderungen bleiben ausdrücklich vorbehalten, um je nach Pandemielage erneut reagieren zu können. Im den Trainingsgruppen der Erwachsenen verbleibt es bei der 2G-Regelung. Anbei eine kleine tabellarische Übersicht zu den aktuellen Regelungen:

Kinder & Jugendliche

(bis 17 Jahre)

(ab 18 Jahre)

(drinnen)

wird empfohlen

(draußen)

3G

2G

wird empfohlen

Pflicht !

2G+

entfällt

Die Kinder benötigen also keinen aktuellen Test mehr für das Training.

Geschäftsstelle wieder besetzt

Liebe Mitglieder,

unsere Geschäftsstelle ist wieder besetzt.

Sie dürfen uns wie gewohnt gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter oder via E-Mail zukommen lassen. Wir melden uns umgehend zurück.

Selbstverständlich erreichen Sie uns nun auch wieder persönlich. Die Bürozeiten sind wie gewohnt Mittwochs und Freitags vormittags zwischen 09:00 Uhr und 12:30 Uhr, sofern keine anderen Termine dazwischen kommen ;)