Die Jahreshauptversammlung wird online stattfinden

Liebe Vereinsmitglieder,

ursprünglich wollten wir die diesjährige Jahreshauptversammlung von Angesicht zu Angesicht stattfinden lassen. Die nun wieder stark steigenden Fallzahlen haben uns jedoch zum Umdenken gezwungen. Daher wird die Versammlung am 14. November um 14 Uhr lediglich als Online-Veranstaltung durchgeführt. Als Plattform werden wir dazu Microsoft Teams einsetzen, da wir diese Plattform von Microsoft kostenfrei schon seit einiger Zeit für die Koordination der Vorstandsarbeit nutzen dürfen.

Des Weiteren werden wir lediglich über das vergangene Jahr und die aktuelle Situation berichten, es wird keine Vorstandswahlen geben. Diese werden wir im nächsten Jahr dann nachholen. Der Vereinssatzung folgend, bleibt der Vorstand auch nach Ablauf der Wahlperiode im Amt, bis Neuwahlen erfolgt sind.

Um an der Jahreshauptversammlung teilzunehmen, registrieren Sie sich bitte über dieses Webformular. Sie erhalten in den Tagen danach die Zugangsdaten per E-Mail.

Stefan Cink