Anmeldung Schwimmtraining

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

um am Schwimmtraining teilnehmen zu können, müssen die Kinder hier zu jedem einzelnen Training online Angemeldet werden.

Allgemeine Informationen zum Schwimmtraining der Kinder:

Alle Teilnehmer benötigen einen offiziellen Negativtest. Ausnahmen gelten nur für vollständig immunisierte Teilnehmer. Entsprechende Ausweise/Bescheinigungen sind vor Einlass vorzuzeigen.

Ausnahmen sind z.B.

geimpft - geimpft - geimpft; zeitlich unbegrenzt

geimpft - geimpft (ab dem 15. Tag nach der 2. Impfung); zeitlich unbegrenzt

genesen - geimpft (ab dem 15. Tag nach der 2. Impfung); zeitlich unbegrenzt

geimpft - genesen (ab dem 29. Tag nach Abnahme des positiven Tests); zeitlich unbegrenzt

nur genesen (ab der Negativtestung bis zum 90. Tag nach Abnahme des positiven Tests); 90 Tage begrenzt

Alle Eltern verpflichten sich mit größtmöglicher Sorgfalt und viel Verantwortungsbewusstsein vorzugehen. Nur so kann die Ansteckung während der Pandemie weiter verlangsamt werden.

Es gelten die AHA-Regeln. Beim Sammeln vor dem Residenzbad ist auf den Mindestabstand und das Tragen einer medizinischen Maske oder FFP2 Maske zu achten. Die Kinder sammeln sich auf dem Platz vor dem Residenzbad und stellen sich in einer Reihe möglichst mit Abstand auf. Hier erfolgt sodann eine Anwesenheits- & Zugangskontrolle. Bitte kommen Sie frühzeitig zum Schwimmbad. Wir versuchen bereits um 16:45/16:50 Uhr mit der Kontrolle zu beginnen, da diese etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt. Danke für Ihre Mithilfe.

Bitte haben sie Verständnis dafür, dass wir ein rotierendes Verfahren bei der Zulassung zum Training anwenden, um möglichst alle Vereinsmitglieder gleichwertig behandeln zu können. Daher kommt es nicht auf den Zeitpunkt der Anmeldung an. Wichtig ist nur, dass die Anmeldung im Anmeldezeitraum erfolgt.

Wir erteilten für das angemeldete Training nur Zusagen, keine Absagen.

Kinder die am Training teilnehmen wollen, müssen sich für jeden einzelnen Trainingstag erneut anmelden. Es gibt keine Wartelisten und keine Dauerplätze!

Nur Kinder mit einer schriftlichen Zusage (Email) zum Training unter Angabe des Tages und des Zeitpunktes erhalten Zutritt zum Schwimmbad.

Es werden nur offizielle Testzertifikate mit Prüfstellen-Nr. aus der Schule/Apotheke/Testzentrum anerkannt, da sich diese auf ihre Echtheit überprüfen lassen können.

Die Bestätigungsemail muss nicht ausgedruckt werden. Wir haben eine Liste mit den Namen bei der Einlasskontrolle vorliegen.