Anmeldung Schwimmtraining

ACHTUNG *** NUR FÜR MITGLIEDER DES VEREINS ***

Ein Beitritt ist derzeit nicht möglich!

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

die Pandemielage hat sich leider nicht verbessert, ganz im Gegenteil, uns droht die 2. Welle an Infektionen. Aus diesem Grund wird sich bis zum Jahresende nichts an der derzeitigen Situation ändern. Eine Trainingsanmeldung zum jeweiligen nächsten Trainingstag ist weiter zwingend notwendig. Gemäß den Corona-Auflagen dürfen wir auch weiterhin pro Trainingsgruppe nur 10 Kinder annehmen. Leider kann auch das Training der Jüngsten nicht wieder starten. Wir hoffen alle auf eine bessere Zukunft.

Bitte haben Sie aber Verständnis, dass alle Aussagen für das kommende Jahr nur Spekulationen sein können und wir uns daher nicht festlegen dürfen. Es sind schwierige Zeiten. Sobald Lockerungen möglich sind, werden auch Sie dies im Training spüren - versprochen. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familien!

Allgemeine Informationen:

Jeder Teilnehmer des Trainings muss zuvor hier online angemeldet werden.

Bitte haben sie Verständnis dafür, dass wir ein rotierendes Verfahren anwenden, um möglichst alle Vereinsmitglieder gleichwertig behandeln zu können. Daher kommt es nicht auf den Zeitpunkt der Anmeldung an. Wichtig ist nur, dass die Anmeldung im Anmeldezeitraum erfolgt.

Wir erteilten für das angemeldete Training nur Zusagen, keine Absagen.

Kinder die am Training teilnehmen wollen, müssen sich für jeden einzelnen Trainingstag erneut anmelden. Es gibt keine Wartelisten und keine Dauerplätze!

Nur Kinder mit einer schriftlichen Zusage (Email) zum Training unter Angabe des Tages und des Zeitpunktes erhalten Zutritt zum Schwimmbad.

Wann dürfen Sie sich anmelden:

Anmeldezeiträume KW 44:

Trainingstag 26.10.2020 -----> Anmeldung am 23.10.2020 + 24.10.2020
(Zusagen kommen am 25.10.2020 per Email)

Trainingstag 29.10.2020 -----> Anmeldung am 26.10.2020 + 27.10.2020
(Zusagen kommen am 28.10.2020 per Email)

Anmeldungen außerhalb der Zeiträume werden nicht berücksichtigt!

(außerhalb der Zeiträume ist es nicht möglich, das Anmeldeformular anzuklicken)