Schwimmtraining

Auf dieser Seite dürfen nur Vereinsmitglieder ihr wöchentliches Training anmelden.

Wenn Sie neu bei uns sind, melden Sie bitte ein Probetraining an.

Anmeldung nur von Freitag bis Sonntag 18:00 Uhr möglich
  • Residenzbad Schloß Neuhaus
  • 50 Minuten Wasserzeit pro Gruppe
  • Montags:  17:00 - 18:45 Uhr
  • Einlasszeiten:  16:50 - 17:00 Uhr

Achtung

Im E-Mail-Verteiler hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen. Versehentlich sind alle Kinder angeschrieben worden. Bitte melden Sie Ihr Kind zur alten und gewohnten Gruppe an. Wir verteilen Gruppenkärtchen in den nächsten Trainings um alle neu zu sortieren. Die E-Mails zum Gruppenwechsel können Sie ignorieren. Vielen Dank!

Anmeldung nur von Montag bis Mittwoch18:00 Uhr möglich
  • Residenzbad Schloß Neuhaus